гимн выпускников

Леонид Какшинский
Романтичен июнь под луной
И зовут поезда на край света,
А в гимназии бал выпускной
Открывает  цветущее лето.

В шумном зале улыбки и смех,
Дружный класс – это чья-то планета.
Здесь хватало с избытком на всех
И любви и душевного света.

Позади все волненья до слёз,
Впереди – расставанья до боли,
А в душе мир студенческих грёз
И священная память о школе.

Как  прекрасен  сей бал выпускной!
В вальсе кружится юная смена.
Дружный класс, мы гордимся тобой,
Добротою  твоей  несравненной.