У меня есть долг, бездонный долг

Игорь Качалов
У меня есть долг, бездонный долг.
Сердце не на шутку рассердилось.
Время не вступает с болью в торг.
С вечностью оно не примирилось.

Знаешь, как пытается душа
Одолеть живые расстоянья!
Плачут вёрсты, жалуясь, дрожа,
Рассыпая зёрна подаянья.

18 марта 2020г.

( инк )