До чего докатились люди

Галина Вурцель
До чего докатились люди,
Рубят сук на котором сидят,
Ожидают подачки на блюде,
Без предел учиняют, разврат.

На почете гордыня и эго,
Милосердие забыто давно,
Средь зимы пожалеют снега,
Одним словом немое кино.

Для безумства нет в мире предела,
Повседневная ложь и обман,
Совесть грустную песню запела
И пошла погулять в стакан.

Усадили ее, напоили,
Вакханалия полной рекой,
Под собой сук почти подрубили,
Мчится смерч над ее головой.

Галина Вурцель
22.03.2020 г.