Россиянкам 2020

Тамара Гришина
Зубы – жемчугом, губы – вишнями,
На щеках задержалась заря,
Рано утром на полюшко вышла ты
И улыбкою светишься вся.
Ах, красавица, ты мне нравишься:
И улыбка твоя и глаза…
Россиянки красою все славятся,
Их делами гордится страна.

Всё успеют: в семье, на работе,
И в саду, и бычков покормить,
Урожай весь собрать на природе
И закуску к столу засолить.
И попеть, поплясать, и послушать,
Посочувствовать сердцем, душой…
Бескорыстно помочь, если нужно –
Поделиться последним с тобой.

"Ах, крестьянки... бычки, огороды..."
Вы не правы! Позвольте!.. Она
Рассекает на "джипе" природу,
Креативна, быстра и смела!
Где сравнимые с нею мужчины?!
В нашей жизни у них только спесь!
Россиянки как песни-былины:
Так вот были, и будут и есть!

Россиянки, родные девчонки,
Я такими вас очень люблю:
Как смеётесь вы весело, звонко
Жизни явь превращая в мечту!
      Посвящено Любови Титовой (фото из её архива)