2020 Маме

Татьяна Орёл
Сегодня так солнечно в сердце моём,
Мы с мамой за ручку, как в детстве, идём!
И хочется петь во весь голос весенний:
Сегодня у мамы моей День Рожденья!

Спасибо за нежность твою и заботу,
За самую сложную в мире работу -
Воспитывать деток, - своих и чужих,
Всю Душу так трепетно вкладывать в них!

Мамочка, мама, мамуся, мамулик!
Тебя, дорогая, так сильно люблю я!
Вприпрыжку иду,  улыбаясь планете,
Просто я дочь Лучшей Мамы на свете!

Волгоград
Февраль 2020