Любовь любовь любовь

Владимир Роганов
К окну и у балкона кабальеро
С гитарой в адрес мой
В любви любовь и вера
И кабальеро я с тобой

Не торопись не тороплю к ответу
И адресат и вновь и вновь
И юность девичья и это
Любовь любовь любовь