Я пошла, а ты беги

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я пошла, а ты беги»

Я пошла домой, а ты беги за мной.
И не спрашивай меня, когда, во сколько.

Ты мне не родной, а как все чужой,
И тебе пусть будет тоже больно.

Тает снег, весна, шла домой одна,
Промочила ноги и устала.

Дома тишина, я налью вина,
Отдохнуть бы не мешало, всё достало.

Захочу – придёшь, повелю – уйдёшь.
Всё меняется, пойми, от настроения.

Прибежал – хорош, только не найдёшь.
Нет желания для встреч и вдохновения.

Не таи обид, грубо прозвучит,
Мне отчитываться пред тобой не надо.

Ты не позабыт. Время пролетит,
Буду встречи нашей снова рада.

Ханты-Мансийск