Ветер трогает качели...

Гуськова Надежда Витальевна
Ветер трогает качели,
Водит их туда-сюда,
Машет лапою у ели,
С неба сыпется слюда.
Полуснег иль полувлага,
Полуфаза, полуноль, -
В пасть открытую оврага
Залетает с ходу моль.
Поглощаются бездонно
Кадры прошлого, как сон,
Сердце каменно-бетонно
В недоступных фразам зон...