Думаю время пришло...

Яскер Томаш
Думаю, время пришло,
Позабыть обо всем на свете,
Яркое солнце снова взошло,
Где-то на другой планете.

Мы на звезды обратим свой взор
И отклик их холодный встретим,
Не такой уж это позор
Рыдать под небом бескрайним этим.

Мы поставим на кон тишину
И спокойствие, что там даруют,
Лишь бы новую зажечь нам звезду
И потомков вести не в слепую.

Это сложно понять вот так,
Как тебя изнутри сжирает,
Сердце жизни бьется в такт,
А душа потихоньку сгорает.

Трудно выбрать дальнейший путь ;
Много развилок и далей,
Где-то в конце видна грусть,
Где-то соленое море печалей.

Я пройдусь под твоим окном,
Посмотрю, не зажгла ли ты свечи,
Постою, покурю и потом,
Может станет немного мне легче.

Под небом холодным томимый,
Развернусь и пойду я дальше,
Я как лист, что ветром гонимый,
Заблудился в дремучей чаще.

Присягнул я на верность кому-то,
А кому, даже мне не известно,
То ли принципам, то ли минутам,
Совсем позабыл, если честно.

День за днем, за неделей неделя,
Мы все ходим вокруг, и взгрустнув,
На своей каждый постели,
Так ни разу и не рискнув.

Звонко колокол снова бьет,
Отмеряет он чьи-то минуты,
Мы стареем и скоро он
Снимет с души телесные путы.

Думаю, время пришло,
Позабыть обо всем на свете,
Яркое солнце снова взошло
Только мы его уже не встретим.