Не хочу ни тоски, ни печали...

Любовь Сафарчева
Не хочу ни тоски, ни печали,
Я хочу, чтобы мне обещали
Раннего утра свежесть,
Синего моря безбрежность,
Запах весенних цветов,
Пряность осенних костров,
Долгожданных объятий и встреч,
Чтоб себя обещали беречь
Все, кого я люблю, кем дышу,
Обещайте мне это! Прошу!
Для тревожной, ранимой души
Обещания эти нужны.
Не останусь в долгу и я,
Я ценю тебя, жизнь моя,
Каждый миг, каждый день я ценю,
Побывав у тебя на краю.

       Март, 2020 г.