Тащусь от запаха доллАров

Ирина Зуенкова
Тащусь от запаха доллАров,
И грудь выпрыгивает из.
Ну кто сказал, шо мы не пара?
Давай, бери меня в круиз!

Мы будем там "не лыком шиты",
В любви приёмы знаю все!
Не то, что ихние Кончиты;
(шо бабки в средней полосе)

Трещит по швам мой сарафанчик
От передозы пылких чувств.
О, kiss меня, мой милый мальчик!
Надеюсь, твой карман не пуст!