Назначение

Андрей Нарочный
Начинается март
У меня низкий старт
Я пишу каждый день по стиху...
Озабочен ли чем?
Не хватает проблем?
Или смотрят за мной наверху?

Если смотрят, пусть скажут
Зачем это всё
И кому я хочу объяснить
Сложность жизни и важность...
Ведь волей Его
Всем нам сверху назначено — жить!

10.03.2020