Спасибо любимый

Ольга Растопшина
Спасибо любимый.
Спасибо я хочу сказать тебе любимый,
Спасибо за счастливые моменты, за теплоту твою, любовь и ласку.
Спасибо за двух красоток ясных, что подарил мне рассвете.
За их детские счастливые глаза, когда играете вы вместе.
За их веселый, звонкий смех.
Спасибо тебе я говорю, потому что я тебя люблю!