Что проскулят твои уста?

Яна Капрал
А если всё, что ты любил,
Окажется подделкой?
Что проскулят твои уста,
Перед такой проделкой?

Не верь. Не верь. Не верь им всем,
Хватает в жизни бедствий.
Давно уже  прогнил Эдем,
И нет благих приветствий.