Такая у нас судьба

Николай Попов 12
Мы все совершенно разные
В подходах, мечтах, делах,
Красивые и безобразные
В поступках и на словах.

Конфликты и споры - вечные,
Бок о бок идут в пути.
И добрые и бессердечные
Не смогут контакт найти.

Ещё Дон Кихот Ламанчский
Признал, что ошибся он.
Надеются лишь романтики
И всякий здесь обречён.

Смягчают конфликты правила,
Но их не всегда блюдут
И смерть даже не заставила
Сменить роковой маршрут.

Не верю я в благо общее,
Когда без конца борьба.
Напрасно вы, люди, ропшете,
Такая у нас судьба.