Расплескалась весенняя синь

Галина Титова -Дмитриева
Расплескалась весенняя синь,
Из далёких небесных святынь.
Солнце ласкает верхушки осин,
Весне улыбнусь не без причин.

Что-то шепчет, лепечет ветер,
Он сегодня в весеннем берете.
Легкокрылый летит не робея,
Встречает его волшебница фея.

С красотой весенней столкнулась,
Рукой, берёзы младой коснулась.
К коре холодной щекой прижмусь,
В миг исчезает печаль и грусть.