Жар

Иван Ларин Козырев
1) Страх остаться одному полон власти.
Жизнь сознанье наяву рвёт на части.
Мы друг друга никогда не ценили.
Мы друг друга никогда не любили.

Припев:

Я не смогу удержать тебя здесь.
Но отпускать не хочу, словно бес.
В этой борьбе мозг бросается в жар.
Душу мою закаляет пожар.
Ярость и гнев отпустив на восходе,
Демон ушёл и теперь я свободен.

2) Как простить себя за все разрушенья?
Как не кануть мглою в мир просветленья?
Жизнь, как пуля просвистит. Просвистела.
Ты виновна лишь в одном: что терпела.