Веди меня муза

Илья Лискович
Веди меня муза
В забытые дали,
Там где не видали
Душевного груза.

Пусть там где нас нет
Всё будет прекрасно.
Пусть там неподвластно
Грозится рассвет.

Открой мне все двери
Открой всем их шансы
Пусть их реверансы
Кипятся как звери.

Веди меня муза,
Веди всех к себе же.
Чтоб в этом бесснежье
Сбежать от конфуза.