редкая картина

Владимир Грачев-Турусин
Нам ведь только предстоит
всё хлебнуть по полной,
жизнь на месте не стоит
и течёт неровно.

То невидимо для глаз,
а то вдруг стремниной,
вот, к примеру, как сейчас,
редкая картина.