Чудная конфета

Екатерина Овчинникова 3
Кантата с шоколадной карамелью
Бретонской солью тянется и  плачет.
Подтекст начинки лёгкости с капелью -
Гармонией, изяществом маячит.

Сонет из фундука для настроенья -
С французским шиком мыслями и негой.
Не полюбить кристаллов отраженье
Нельзя, пускай струится  сладкой декой!