Хочу всем здоровья пожелать

Яна Плохих
Хочу всем здоровья пожелать!
И всех мне так хочется обнять.
Желаю лишь я счастья вам,
Пусть будет радость тут и там.
Свои желания, стремления вы смелее выражайте,
Люди, внимательно слушать и уважать друг друга давайте.
Пусть всем будет хорошо,
Да легко ложится шов,
При любом шитье всегда,
Не подводит никогда.
Вообще, лишь гладко всё идёт,
Всю двигает жизнь нашу вперёд.