О друзьях

Святослав Максимов
Как славно, я стражу Вам, братцы
Что можно положиться на людей
Ведь в жизни всякое случается,
И горе с радостью, и форс-мажор
И неожиданный Орфей..
Когда любовь со страстью закружили,
Когда к девчонке сердце бьется в такт,
Когда не думаешь о многом
Когда так кровь бурлит , азарт …
Ты лишь успел отправить сообщение
Спасите, братцы, утонул в любви!!!
Тебе братишка отвечает с юмором,
"давай, дружок, мужчин не подведи!"
И знаешь! Все тылы прикрыты!
И на работе будет четко – не в первой !
Спасибо, что, друзья, со мной Вы!
И уж простите, за порыв такой!
Не часто это происходит,
Не часто дева сводит так с ума!
И вот  все бури отшумели
Друзья, спасибо за шторма!)))