Еще о лицемерах

Корунд
Еще о лицемерах
Как я уже писал, что все те кто называют себя православными и непьющие и тем более выступающие против алкоголя - они лицемеры и мрази - погань на лице земли, тупорылые. И тот же Герман Стерлигов - клоун противный Богу - он какое-то там движение создал против выпивки - так вот и показатель, что он лицемер поганый, тупорыйлый. Православие настоящее и выпивка неразрывны и православие не может быть без выпивки и православный человек не может быть не пьющим. Святой Дух - пьяница, алкоголик, как и Бог, как и Сын Божий. Все кто против этого - поганые лицемеры. Также и секси - Святой Дух - секси - и то что есть храмы - это все вторичное, лишь созданное людьми, но когда ущемляют храмами более Святое и главное, а именно выпивка, курение, секси, то идут против Святого Духа. Потому как не храмы изначальны, но изначален Святой Дух - он древний! Так еще в райские времена было море вина и секси. А храмы появились уже позже, как и искажения православные.