Помидорка

Михайлов Сергей Викторович
Помнишь помнишь помидорка...
Как твой громкий стукал каблучок...
Я стоял тогда в сторонке...
И смотрел как крутится волчок...

Обняла меня любя за шею...
Съем тебя сказала пирожок...
Только пролетело много время...
Загрустил вишнёвый пирожок...

Ты  меня любовью заразила...
Я страдаю по любви твоей...
И пускай повсюду пандемия...
Забери к себе меня скорей...

Съешь меня скорее помидорка...
Я твой пирожок тебя люблю...
У меня вишнёвая  начинка...
Тает на твоих губах  к утру...