Вирус

Александр Фетисов 4
В мир пришёл коронавирус и дела пошли на минус.
Чтоб в песочнице играть - надо маски надевать.
С мылом тоже есть проблема, руки моем то и дело.
Кот забился под кровать нас не хочет целовать.
Во всём мире - карантин, закрыт даже магазин,
Где весёлые игрушки улеглись все - на подушки,
С ними доктор Айболит, словно нянечка сидит.
Дядя Вова - управдом, ест аджику с чесноком,
Разжигает старый примус, не пройдёт - коронавирус!