Мелодия души

Кирилл Кондрат
Я засыпаю в нежности твоей,
Ты для меня, и нет тебя родней.
Хочу обнять, сказать тебе люблю.
И только для тебя пою, пишу, живу…

Мелодия души, ты аромат цветов,
Мелодия души, и в нежности любовь,
Ты звездочка на небе для меня,
Родная, я люблю, люблю тебя.

И ничего с собой поделать не могу,
Ты солнышко мое, одну тебя люблю.
Ты свет, родная ты моя душа
Ах, как же я люблю, люблю тебя.