как это тихо у оград из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Николаю Трофимовичу Гатальскому,политрук
Погиб в бою 13 ноября 1941 года....


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это тихо у оград...
А дом остался где то...
И серебристый снегопад.
Уже искал рассвета.

Он опадал тогда на нас.
И становился далью.
И вечер шел в какой то час...
С вечернею печалью.

И вечер шел.И день грустил.
И падал понемногу.
Как это странно, я забыл...
И забывал дорогу...