***

Татьяна Орлова Славянская -2
О чем говорить, если все уже было...
Молчание - гавань страстей полинявших
до серой миткали.... Ах, как это мило
себя ампутировать, роль доигравши.

Мне быть иль не быть?- ты  опять не ответил.
Цепляя слова в незатейливой вязке,
не  ад, и не рай ты совместный наметил,
а лишь адюльтер в своей пошлой развязке.

Оставить надежду без стука входящим -
как бросить в аквариум жалкие крохи.
Меня уже нет той наивной вчерашней
на сцене, где властвуют скоморохи.

Слова выкипают по Цельсию в точку
когда в них не чувствуешь главного смысла.
Зато на деревьях - набухшие почки,
и  небо изогнуто вновь  в коромысло,

и снова вскрываются льдинами реки...
И я начинаюсь страницею новой,
Где скучные вальсы меняю на регги,
Где ты мною узнанный, но незнакомый.