Скажут Уймись!

Марина Передерий
Скажут: "Уймись!" Но я возражаю!
Ночь дурным духом меня заражает.
Имя — паролем... Дыханье и жесты...
И скромность дневная уже не уместна!
…Пластичность изгибов в чужих интерьерах…
Напролом, без стесненья в открытые двери!
Тень — отраженьем по глянцевой коже...
Позволь себе то, что считал невозможным!
…Проявленный свет сквозь плотные шторы.
Несдержанный зверь на звере покорном!..
Строптивый огонь струится по венам,
И что не взгляд, то откровенье!..
…В ознобе желаний эфир обездвижен...
Кровь поцелуя... Губами всё ниже…
И следующей ласки уже не дождаться –
Хочу и нельзя к тебе прикасаться!..
…Пальцами к шее... Оскал, как признанье.
Ещё и ещё! — на срыве дыханья!..
Взглядом сдуревшим в тонах тёмно-серых —
Только так приручают голодного зверя!

23.03.2020
_______________
Мою прозу читайте на: https://proza.ru/avtor/uraharafugeshi