сумасбродство

Владимир Грачев-Турусин
Нефть стремится вновь упасть,
хоть уже упала,
что за низменная страсть,
чтоб она пропала.

До чего нас доведёт
это сумасбродство,
не потерпит, чай, народ
вечного господства.