Телевизор и сосок

Виктор Сонкин 3
(СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)

Прожил Кощей Бессмертный в браке
Лет двести с бабушкой Ягой.
В согласье жили, но до драки,
Дошло сегодняшней порой.

Кума Яги, Нечиста Сила,
На день влюблённых в аккурат,
Им телевизор подарила,
С тех пор и начался разлад.

Из-за него возник без слова,
Но с потасовкою раздор,
Переключил на «Соловьёва»
Бессмертный «Модный приговор».

Решил убить Кощей бабулю,
Стрелком был метким – высший класс,
Он попадал, пуская пулю,
Не портя шкуры, белке в глаз.

Пришёл он к Айболиту срочно,
Терзаясь мыслью без конца,
Узнать в каком районе точно,
У баб находятся сердца.

Ответил тот: - Лечу умело
Зверушек, а не женщин я…
- Моя ведь баба озверела,
К тебе пришёл я, врач, не зря.

- Да ты встревожен чем-то, вижу,
Я знаю сердце дам слегка,
На два примерно пальца ниже
Оно груди её соска…

Попал без промаха в то место
Кощей, но верх взяло добро,
Живёт с бабулей дружно вместе,
Он прострелил Яге бедро.

Живут без копоти и пыли,
Не предаваясь грешному,
Ведь телевизор подарили
На день рожденья Лешему.