Есть поэзия, в пику к ней есть еще стихоплетство

Елена Корзунина
Есть поэзия,
в пику к ней есть  еще стихоплетство.
Каждый ,я думаю,
           понимает к чему веду я.
Кто-то пишет стихи ,
         создавая в веках шедевры..
Кто-то просто пишет ,
               тупо ,слова рифмуя.

И оттого на душе не особо приятно.
Осознавая ,
        что тоже не очень талантлив.
Вновь стихоплетствуя ,
        над  исчерканым листом
                колдуя.
Глянув на свой стихоплет,
          понимать,что несчастлив.

Видимо занята ниша не та
                и не теми.
Видимо незачем пыжиться ,
                коль бесталанны.
Снова сидеть ,
      утыкаясь в листы стихоплетства.
В поисках рифмы в ответ,
                получать эпиграммы.