Разрыв

Алена Тыненко
Порвана связь,
Порвана нить
Порвано все
Не возвратить
Серый восход
Серый закат
Пусть небо решает
Кто виноват .
Все в серых тонах
Небо, птицы, земля
Ты все верно решил
Положась на себя
Ты играл ,я любила
Прости за любовь
Я молюсь всем богам
Чтоб не встретиться вновь
В моем сердце зима
Лето кончилось в миг
Затянуло ледком
Моей жизни родник.
Что ж все верно.
Ты выиграл
Ты на коне
Но сорвавшись с вершины
Сгоришь ты в огне
Душу дьяволу продал,
Что ,ж воля твоя 
Но, не смей поднимать
Серых глаз на меня.
Я уйду как мираж
Но, однажды во сне
Ты  меня позовешь,
Ты захочешь ко мне 
И открывши глаза,
Ты поймешь, потерял,
Что любил - не сберег
Что так долго искал.