Короновирус - это лишь цветочки

Ольга Азарёнок
Короновирус  –  это лишь «цветочки».
Нельзя всё доводить до крайней точки.
Предупреждение для жителей Земли –
Искоренить всё зло без проволочки.

23.03.20