Стих

Олеся Данилова 2
--------

День за днём убегает бесследно,
И не в силах вернуть время в спять.
Говорят люди, что, и как вредно...
Им не нужно сто раз объяснять.

Убегает и жизнь по тропинке,
Растут дети, и внуки растут...
Только где-то там, "посерединке",
У нас розы в душе зацветут.



Ни цыганка, ни ведьма Людмила,
Не расскажут как быть, иль не быть.
Сердцу нашему любо и мило,
Дверь в реальность чуть-чуть приоткрыть...

Скажем позже спасибо за это,
Это-есть мир, любовь и семья .
Наша песня ещё не допета,
Только Бог человеку судья!
-------