Ожидание...

Дмитрий Кан 2
Ты ждёшь когда
Придёт конец
Дороге длиной
В пути не ведамом твоём
И рано ведь
Задумавшись о смерти
Кто ждёт её ,
Обычно не дождётся
Уто ищит к ней ,
Пути дороги
Найти не сможет
К ней дорогу
Она придёт
Когда не ждёшь
26.10.16