О любви поём романсы, песни

Михаил Дэвэ
Наша жизнь не стоит на месте,
Всё в ней движется - вперёд, вперёд, вперёд!
Мы с тобой её проходим вместе,
И скажу, уже не первый год.

У любви обратного нет хода,
И она чем дальше, тем сильней,
Как в реке глубокой нету брода,
Как и небо по утрам светлей.

Ты моя надежда и отрада,
Без тебя не мыслю в жизни дня,
Ты моя от горести ограда,
Ты моя пожизненно одна.

О любви слагают стих поэты,
Про любовь мы песенки поём,
Ведь любовью и сердца согреты,
От любви детей в семье мы ждём.

Наша жизнь не стоит на месте,
Мы влюбляемся, мы женимся и вот
Мы поём о ней романсы, песни,
Продолжая человечий род.