Нам в жизни выпало немало

Дмитрий Галинский
Как жизнь резва и быстротечна,
несутся  годы  в  ней  шутя.
И души странствуют в ней вечно.
Жизнь - это  времени  дитя!

Спокойно или  же  капризно
это  дитя  себя  ведёт.
То очень медленно,то быстро,
приходит счастья наш черёд.

А то и вовсе  счастья  нет.
И как судьба бы ни старалась,
вручить туда нам свой билет,
провалом  это  завершалось.

Но жизнь во времени несётся,
шутя, не  убавляя  ход...
Однажды счастье улыбнётся
и в души нам  само придёт.

Придёт! Хоть души все сейчас
по свету где - то разбрелись.
Но, верю я, наступит час -
счастливой будет наша жизнь.

Нам  в  жизни  выпало  немало
разлук,но больше добрых встреч.
И в души счастье всем попало,
чтоб жить с ним и его беречь!