на красный

Константин Олегович Гусев
С тобой хочу я, увы, проститься.
Я задыхаюсь в твоих границах.

Я растворяюсь среди сомнений,
В пути без цели и без стремлений.

Терзаюсь сам и тебя терзаю,
Что происходит - не понимаю.

Взрыв назревает, слова опасны.
Неотвратимо иду на красный...