Отбор

Майк Блэк
Мы все под гребенку стоим на одном отборе.
Посмотри в лицо каждого, кто-то принудит грызть.
И ты выгрызешь место себе, которое не запомнят.
Не ищи в этом смысла, мы просто с цепей сорвались.

По натуре толкает куда-то, мы ломимся против ветра.
Отвоюй тут себя, свою сущность и право остаться собой.
Отвоюй, и мы ломимся с яростью. Только бойни-то этой нету.
Что ты сделаешь, если поймешь, что пора домой?

Что ты будешь делать, скажи, если все потеряло ценность?
Если ты понял, что мы разорвали самих себя.
Все мы родня по несчастью, скажи мне, куда я денусь?
Куда душу впихнуть, если это не часть меня?

И нас не прекращает терзать это все, мы совсем рехнулись.
Заблудились внутри этих стен. Моя цитадель горит.
Мы из пламени этого вряд ли с тобою вернулись.
Надеюсь, оно хоть кому-то дорогу смогло осветить.