Языки все, все, все умолкнут,

Ольга Додока
Языки все умолкнут,
пророчества прекратятся,
блудники все вымрут,
похоть - плоти засохнет,
матерщинники онемеют,
Богохульники окаменеют.
Но Любовь, Она в Боге,
потому, что Бог есть
Любовь аллилуйя и аминь.