Владимиру Высоцкому

Николай Кушниренко 2
Владимир Высоцкий-
Стих, песня, гитара,
Владимир Высоцкий-
Большая  судьба,
Владимир Высоцкий-
Поверь мне, не даром,
В душе у меня,
В душе у тебя.

Владимир Высоцкий-
Театр на Таганке,
Ярчайшая жизнь,
Не жалея себя,
Владимир Высоцкий-
Внезапно и рано,
Не стало у лиры,
У песни  тебя.

Не стало над жизнью,
Твоих размышлений,
Сказателя правды,
России певца,
И стало прохладно,
В душе во вселенной,
Нарушен порядок,
Смолк стих мудреца.

Творенью хочу,
У тебя поучиться,
Путь к острому слову,
Ты мне подскажи,
Стихом заболев,
Мне уж не излечиться,
Я снова и снова,
Цепляюсь за жизнь.