Некрасивых женщин не бывает...

Елена Колотилина
Некрасивых женщин не бывает,
Разглядите каждую из нас...
Если даму счастьем накрывает,
То уже не скрыть ей блеска глаз!
Нет любви дороже комплимента,
И тепла от близких - лучше нет!
Мы красивы от таких моментов,
Красота вся в счастье - вот ответ!
Подарите вы объятья мамам!
Сёстрам, дочкам - добрые слова!
И в любви признанья - милым самым...
И красивых станет больше раза в два!