Пока живём...

Волкова-Стриж
Пока живём, - надеемся и любим,
Надежда теплится пока ещё в груди.
И всё, что было раньше - не забудем,
Хотя навеки разошлись пути.

Живи и будь здоров, - что ещё надо?
Ведь больше ничего не изменить.
И нас достало время снегопада...
Ну, что же делать? - Надо дальше жить!