Судьбы цветы!

Сергей Егоров 10
Пылают яростно рассветы,
Всё пахнет, зреет и цветёт,
Слышны шаги при ярком свете,
Весна по улицам идёт.

Шагает смело и достойно,
Древа вздымая и ростки,
Цвета сливаются пристойно,
Соединяя в миг мостки.

Фатой подёрнуты деревья,
Как будто, девы под венцом,
Кружит цветение,что метелью,
Весна в анфас,своим лицом.

Вот так,любовь всё пробуждает,
Она синоним,есть Весны,
С любовью крепкой, смысл рождает,
Даря детей,судьбы цветы!