про Явь

Татьяна Сапешко
Однажды дивный сон приснился:
После экскурсии по горной красоте,
ребёнок мой ко мне же обратился:
"Пойдём здесь полетаем налегке?"

И просто в пустоту ступил он, следом
за ним я в удивлении пошла...
И невесомости блаженное паренье
Познала восхищённая душа.


23.03.2020