За наш успех!

Танюша Подгорная
О как прекрасны Крымских гор
И высота, и воздух свежий,
Как весь в снегу отвесный склон
Украсил маленький подснежник.

Манила Эклизи-бурун
И снежной свежестью играла,
Под звон апрельских нежных струн
В вершину облака вплетала.

В ущельях и по склонам гор
Шли в окружении мхов и скал,
А по ночам играл костёр
И рядом сыч всегда кричал.

Окутывал густой туман,
Захватывая горы в плен,
Неспешно дальше проплывал
И где-то за горами тлел.

Звенели песни горных рек,
Летели брызги невпопад,
И сыпал кружевами сверху
Величественный водопад.

А море берег размывало,
Упав растрёпанной волной,
Вода на брызги разбивалась,
В лазурь морскую превращалась,
Сгребая гальку за собой.

В холодных скалах равнодушных
Белели нежные цветы,
И плыли облака воздушные,
Нам улыбаясь с высоты.

Крутые склоны и овраги,
Манящей ниточкой тропа,
Что убегала вверх по скалам,
Случайно из виду пропав,
Манила нас её догнать,
И вновь извилисто бежала.

Прошли мы путь сквозь дождь и снег,
Туман и солнце, слёзы, смех.
Пусть каждый гордость ощущает
За свой успех! За наш успех!
2007