В день рожденье

Елена Колотилина
Ждём чуда мы под новый год,
И в день рожденье продолжаем верить...
А вдруг возьмёт нас и найдёт,
И в ночь не закрываем двери...
Мы вслух твердим " Не надо ничего,
Достаточно того, что уже есть."
И режем торт на торжество -
Ведь главное, что есть его с кем съесть!