Не любить невозможно

Яна Каменская
Тебя не любить невозможно
Ты словно излучаешь свет,
Ты яркий как лучик солнца
Таких на земле больше нет.

Ты дерзкий как свежий ветер
И нежный как тёплый песок.
Ты свеж как роса на рассвете
И страстен как бурный поток...