Мечта

Олег Дэймор
"Иди к мечте по маленьким шагам,
А не живи мечтами, как бездельник," -
Мы в детстве обожаем наших мам...
И я скопил на маленький ошейник.
К июлю я скоплю на поводок
И, может даже, на пакетик корма.
У Найды будет в августе щенок.
...и мама с ним нас выгонит из дома.

22-03-20